I prodotti della linea I Frutti dell’Alveare sono prevalentemente costituiti da Miele e Propoli, arricchiti da diverse sostanze naturali, Tinture Madre, Macerati Glicerinati concentrati ed Olii Essenziali. Le materie prime provengono da piccole aziende che allevano le api nell’Appennino emiliano, utilizzando ancora procedimenti tradizionali senza stressare le popolazioni degli alveari.

  • Il Miele utilizzato è esclusivamente di Melata, caratteristico per il basso tenore zuccherino, per non cristallizzare e per il suo gusto aromatico. È inoltre ricco di Cobalto, Manganese, Ferro, Zinco, sali minerali, aminoacidi e resine.
  • Il Propoli viene raccolto alla fine dell’estate. Gli sono riconosciute spiccate proprietà battericide e batteriostatiche (che aiutano l’organismo a contrastare lo sviluppo di vari ceppi batterici), proprietà fungicide (attive su uomini, animali e vegetali) e proprietà antivirali (in particolare contro il Coronavirus dell’influenza ed l’Herpesvirus). In generale Propoli è adatto a prevenire e a sostenere l’organismo nei disturbi da raffreddamento. La preparazione della soluzione madre prevede una procedura estrattiva lunga e complessa, per ottenere una soluzione alcolica al 33% che ne conserva i composti polifenolici, aromatici e resinosi. A questo prodotto vengono aggiunti gli estratti di piante e gemme che caratterizzano la varie formulazioni. Il prodotto finale rispetta i parametri della migliore qualità, con percentuale in galangina superiore al 12% e ridottissimo contenuto di cere.
[av_productgrid categories='57' columns='4' items='-1' offset='no_duplicates' sort='title' paginate='no']